您的位置:   首页>>学院动态
“百校百题”成果汇报会在温江校区顺利举行
  时间:2017-5-8   作者:admin

5月5日上午,教育部第一届“百校百题”应用型创新课题(财税领域)大赛成都中医药大学创新创业赛事推广暨成果汇报会在学校温江校区百会堂演播大厅举行。参加此次成果汇报会的领导有:成都中医药大学副校长刘旭光,教务处处长王飞,对外合作处处长陈学先,学生处副处长、校团委书记田晓放,管理学院党委书记谭生奎,学院院长李胜,学院党委副书记颜涛。四川果岭医疗器械有限公司董事长李治峰、总经理钟国星、副总经理陈治和团队指导老师、参赛学生以及温江校区部分学生参与此次活动。

学校副校长刘旭光在汇报会上表达了学校各级领导对本次赛事的重视和对课题小组的殷切希望,鼓励同学们努力学习,将书本中的知识运用到社会实践,向优秀的企业家们学习为母校增辉、为自己人生添彩。四川果岭医疗器械有限公司董事长李治峰就自己创业的经历和经验与现场同学们进行交流,为同学们解决创新创业中的困惑。

据悉,在此次汇报会上,学校与四川果岭医疗器械有限公司签订了校企合作协议,并聘公司董事长李治峰、总经理钟国星、副总经理陈治为青年创业导师,为有创业意愿的在校学生提供更为专业的平台和指导。

“百校百题”财税大赛成中医&果岭竞赛团队

2017年5月5日

版权所有:成都中医药大学管理学院    管理登陆    本站地图
学校地址:成都市温江区柳台大道1166号 邮编:611137 电话:028-61800244